不简单!这辆车说:这条隧道都被我承包了!

2017年08月12日 11:54  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:8月11日傍晚,一辆大巴车在行使过程中因天雨路滑,失去操控,直接“横卧”在隧道中间,使渝长高速铁山坪往重庆方向交通一度中断。

微信图片_20170812114954

重庆网络广播电视台记者:郑颖聪

8月11日傍晚,一辆大巴车在行使过程中因天雨路滑,失去操控,直接“横卧”在隧道中间,使渝长高速铁山坪往重庆方向交通一度中断。

据高速执法人员介绍,傍晚7点左右,他们接到报警称,在渝长高速铁山坪隧道往重庆方向,一辆大巴车因失控“横卧”在隧道中间,道路正常通行受到严重影响。

执法人员随即赶赴事故现场,对该路段实行了紧急交通管制。由于大巴车还能动,也无其他人员伤亡,执法人员一边指挥大巴车撤离现场,一边疏导拥堵车辆。19:40分左右,大巴车成功撤离到隧道外,交通管制解除,交通恢复正常。

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆