千人高山健康徒步行 黑山谷8公里的“网红”步道等你来体验

2017年08月12日 11:55  来源:重庆网络广播电视台

导读:沿途开满了五颜六色的格桑花的健康步道,你见过没?在蓝天白云间、在青山环绕中的浪漫徒步行,你体验过没?徒步届的“网红”——全长7.98公里的红色步道,你想感受吗?

微信图片_20170812115451

重庆网络广播电视台记者  陈学艺

沿途开满了五颜六色的格桑花的健康步道,你见过没?在蓝天白云间、在青山环绕中的浪漫徒步行,你体验过没?徒步届的“网红”——全长7.98公里的红色步道,你想感受吗?

今天(12日),黑山谷第二届高山国际巨型气球节第2周——高山健康徒步行活动在黑山谷健康步道举行,来自全国各地的近千名游客共同体验了现实版的“绿野仙踪”。

开走时,天空下起了大雨,但丝毫没有阻挡大家的热情。

此次徒步步道全长近8公里,路宽2.5米,不仅设计了自行车驿站、观景平台、休息站等多个辅助设施,还在步道沿线修建了一年四季皆有景的生态景观,实在浪漫非常。当徒步爱好者行走在连绵起伏的青山之中,仿佛置身在“绿野仙踪”般的魔法森林中。

微信图片_20170812115445

本次高山健康徒步行,不以速度为主,而是通过徒步活动展现健康黑山、健康生活的理念,让更多平时不爱运动缺乏锻炼的上班族参与进活动中来,提倡健康周末。

心动不如行动,在办公室久坐的你,抽点时间来黑山谷挑战一下“最美腰峰”吧!

(万盛台 陈学艺)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆