这个夏天,来黑山谷避暑可享“白天+夜晚”的通玩方式

2017年08月12日 18:44  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(12日),第二届黑山谷高山国际巨型气球节欢乐持续。本届气球节,除了活动时间长(一直持续到本月20日)、内容丰富,更是采用“白天+夜晚”通玩的方式。

微信图片_20170812184127

微信图片_20170812184130

3D互动墙

微信图片_20170812184134

彩虹长廊

彩虹长廊

儿童乐园

儿童乐园

创意集市

创意集市

重庆网络广播电视台记者  陈学艺

今天(12日),第二届黑山谷高山国际巨型气球节欢乐持续。本届气球节,除了活动时间长(一直持续到本月20日)、内容丰富,更是采用“白天+夜晚”通玩的方式。

白天有创意集市、亲子休闲游乐的彩虹游乐回廊、特色美食、创意手绘3D互动墙……

夜晚有“民谣•黑山谷”歌友会、“歌舞•黑山谷”露天晚会、露天广场舞、露天电影等露营娱乐活动。

整个节日期间,让游客们在游玩气球节的同时还能感受到最清凉悠闲的黑山谷夏季时光。(万盛  陈学艺)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆