全程在重庆黔江取景拍摄的电影《悬赏令》在人民大会堂举行发布会

2017年08月12日 19:22  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(12日)下午,电影《悬赏令》在北京人民大会堂举行发布会。

微信图片_20170812192116

微信图片_20170812192120

微信图片_20170812192128

重庆网络电视台记者:白伟                                         

今天(12日)下午,电影《悬赏令》在北京人民大会堂举行发布会。                                 据了解,电影《悬赏令》原名《辅警威龙》去年4月-5月,在黔江濯水古镇全程取景拍摄,影片是一部动作、喜剧类题材电影,既融入了现代商业电影的趣味性,又不失地方民族特色的艺术感觉。影片通过三位主人公无意间发现一起重大案件为核心,来展开故事情节,在经历诸多啼笑皆非的事件之后,彰显出三位主人公面对困难,以积极乐观的心态,迎难而上,最终获得成功的励志故事。预计影片年底将在全国院线上线,影片中到底拍摄了黔江哪些地方呢?让我们年底一探究竟。

黔江台  白伟

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆