重庆奉溪高速杨家湾隧道九月将解除“单道双通”管制

2017年08月16日 13:06  来源:重庆网络广播电视台

导读:去年7月2日晚11时50分左右,一场突袭的暴雨致使奉溪高速杨家湾隧道奉节端洞口发生滑坡,左右线洞口被滑落的泥石封住,造成交通中断。经过各方协调全力抢修,目前隧道已经进入抢修扫尾工作,预计在九月初恢复通车,届时奉溪高速将解除“单道双通”管制。

之前塌方的图片

之前塌方的现场

现在图片

现在预计在九月初能够全部完工

重庆网络广播电视台记者

朱松 黄翱 刘孝武

去年7月2日晚11时50分左右,一场突袭的暴雨致使奉溪高速杨家湾隧道奉节端洞口发生滑坡,左右线洞口被滑落的泥石封住,造成交通中断。经过各方协调全力抢修,目前隧道已经进入抢修扫尾工作,预计在九月初恢复通车,届时奉溪高速将解除“单道双通”管制。

微信图片_20170816130108

滑坡出现后,重庆高速集团东北营运分公司积极配合执法大队对奉溪高速全线进行了交通管制,并成立抢险应急小组,调动照明设备、装载机、挖机、工程抢险车和60余名工人,全力实施抢险工作。经过长达一年的时间抢修,目前隧道滑坡体已经治理完成,并加固了拱梁薄弱部分,预计在九月初能够全部完工,届时奉溪高速也将解除“单道双通”管制。

奉节台 朱松 黄翱 刘孝武

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆