13年了!巫山曲尺的彭文翠,你到底在哪里?

2017年08月16日 15:29  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170816152815

重庆市网络广播电视台记者 贺雪梅

在巫山县曲尺乡柑园村八组,有一位74岁的老人,名叫张义秀,因女儿彭文翠与丈夫做生意亏损后独自前往东莞打工,音信全无。至此,张义秀踏上了13年的寻女之路。

彭文翠从小性格比较内向,但非常要强。最后一次联系的是大哥彭文吉,她说了一句挣不到钱就不回来,便失去联系了。

微信图片_20170816152816

据彭文翠的丈夫回忆,2004年4月,自己送妻子到长途汽车站。之前经常电话联系,后来电话就打不通了,家人都很着急,我只好去东莞寻找,但在妻子所说的地方没有找到,这些年来,四处找寻,希望她早点回家团聚。

张义秀告诉记者,13年来一直没有放弃寻找女儿,虽然自己年纪大了,没有钱去寻找,但经常托在东莞打工的熟人到处询问,四处打听。

如有知晓彭文翠消息的,请联系张义秀:159 2381 5411

(巫山台 贺雪梅)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆