哗啦啦啦啦下雨啦

2017年08月16日 17:31  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:16日下午,潼南迎来一场降雨,连续三天的晴热天气变得“透心凉”,刚想发威的“秋老虎”又被浇灭了气焰。

重庆网络广播电视台记者:黎昭

今天下午,潼南迎来一场降雨,连续三天的晴热天气变得“透心凉”,刚想发威的“秋老虎”又被浇灭了气焰。

微信截图_20170816172443

4点20分左右,城区上空乌云密布,很快,一场降雨密密匝匝从天空洒下,不一会,整个城市街道被雨水冲洗,路面出现短时积水。行人们纷纷撑着雨伞,在雨中疾步而行。

降雨过程伴有雷电现象。虽然总体降雨量不大,但的确为当地市民带来了丝丝凉爽。

据市气象台分析,今年的多了一个闰六月,按照俗语还要热上一阵子。未来三天,重庆大部分地区以晴间多云天气为主,全市最高气温将重回39℃。(潼南台黎昭)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆