喝啤酒 看表演 首届马桑溪古镇啤酒节18号开幕

2017年08月16日 18:19  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:首届马桑溪古镇乐堡啤酒节将在8月18日晚上19点准时开幕,本次活动将在摇滚专场演出中拉开帷幕,主办方提供了数万升啤酒供游客畅饮。

微信图片_20170816181817

重庆网络广播电视台记者莫梦雨  

首届马桑溪古镇乐堡啤酒节将在8月18日晚上19点准时开幕,本次活动将在摇滚专场演出中拉开帷幕,在接下来的11天的时间里,音乐、古装、武侠、露天电影、相亲会、电竞、五王争霸赛轮番上演,同时,主办方提供了数万升啤酒供游客畅饮。

微信图片_20170816181836

本次古镇啤酒节天天有惊喜,天天有看头,天天有爆点,每天会在19::30 - 21:30举行“五王争霸赛”:拳王、酒王、镖王、K歌之王、荣耀王者。本次古镇啤酒节将仙侠氛围作为创新的方式,成为旅游市场的一个新亮点,“冰爽啤酒免费饮、王者争霸仙侠情”定会让市民游客玩的开心,喝的过瘾。在古镇老朝门处还设置了古代市集,售卖各类特色小吃,还可以租借古装,让游客们过一把穿越瘾。

微信图片_20170816181826

啤酒节通过重庆市旅游局官徽等多个渠道免费送电子券,凭卷就可以到现场验证兑换啤酒,游客们还可以通过上台表演的方式获得免费啤酒。还在等什么,18号我们马桑溪古镇见!

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆