暑假快乐学英语:化妆品

2017年08月16日 19:44  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天的“暑假快乐学英语”,广大爱美的女同胞可要认真学习啦!因为今天我们要学习和化妆品相关的三个英语说法,赶紧一起学起来!

11222e2e

今天的“暑假快乐学英语”,广大爱美的女同胞可要认真学习啦!因为今天我们要学习和化妆品相关的三个英语说法,赶紧一起学起来!

1.Make up 化妆讲解:make有“做”的意思,up单独表示“上方,向上”,这两个单词合在一起就表示“化妆”的意思。那在众多化妆品当中,有哪一样是广大爱美女性最常用的呢?相信10个人有9个会说“口红”!

2.Lipstick 口红讲解:lip有嘴唇的意思,stick表示“棍子、棍状”,组合起来就是口红的意思最后要说的这个化妆品,对于女同胞们来说也是必不可少的,因为如果缺了它,总感觉有点不对劲,那这到底是什么呢?

3.Perfume 香水用法:A bottle of perfume一瓶香水

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 余韬 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆