合川迎来短时强降雨 平地起水行车如行舟

2017年08月30日 09:11  来源:重庆网络广播电视台

导读:昨晚(8月29号)9点多钟,重庆合川迎来短时强降雨天气,伴随着闪电雷声,大雨倾盆而下,20多分钟城区降雨量达到30多毫米,城区路面很快有了积水,不少街道行车如行舟。

微信图片_20170830091006

重庆网络广播电视台记者 唐杰 张立

昨晚(8月29号)9点多钟,重庆合川迎来短时强降雨天气,伴随着闪电雷声,大雨倾盆而下,20多分钟城区降雨量达到30多毫米,城区路面很快有了积水,不少街道行车如行舟。

针对突如其来的强降雨,合川气象部门及时发布了强对流天气警报和雷电黄色预警,提醒公众注意防范短时强降水、雷电,局地阵性大风等强对流天气可能引发的灾害。

根据最新气象资料分析,今明两天合川还将出现降雨天气,提醒广大市民注意预防。

(合川台 唐杰 张立)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆