重庆龙头寺旅游集散中心垫江分中心投入运行

2017年09月08日 13:40  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:龙头寺旅游集散中心垫江分中心隶属渝运集团旗下重庆龙头寺旅游集散中心和垫江客运中心,位于垫江客运中心办公大楼底楼处,是集旅游吃、住、行、游、购、娱六大元素于一体,以旅游集散运输服务和旅游交易综合服务为主的旅游专营企业,可为市民提供旅游招徕、咨询、组织、接待、出境等综合性服务。

微信图片_20170908133802

重庆网络广播电视台记者  柏青青

9月8日,重庆龙头寺旅游集散中心垫江分中心正式投入使用。

龙头寺旅游集散中心垫江分中心隶属渝运集团旗下重庆龙头寺旅游集散中心和垫江客运中心,位于垫江客运中心办公大楼底楼处,是集旅游吃、住、行、游、购、娱六大元素于一体,以旅游集散运输服务和旅游交易综合服务为主的旅游专营企业,可为市民提供旅游招徕、咨询、组织、接待、出境等综合性服务。

下一步,龙头寺旅游集散中心垫江分中心将开通直达武隆仙女山、大足石刻、云阳龙岗等市内热点景区的旅游班车,可一站式解决车票、景点门票、景区住宿等问题。力争把垫江旅游产业打造成信息整合、资源共享、优势互补的旅游集约化、互助化模块,引领垫江旅游市场向规范化、合理化、科学化发展。

垫江台  柏青青

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆