九月十日 | 念师恩·弘师德

2017年09月10日 21:37  来源:重庆网络广播电视台

导读:金秋九月,丹桂飘香。随着新学期的开始,我们迎来了第三十三个教师节,为了进一步营造尊师重教的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好风尚。在这个值得铭记感恩的日子里,南岸区青少年活动中心开展了“念师恩·弘师德”庆祝教师节活动,活动中心全体师生参加了此次活动。

微信图片_20170910213645

微信图片_20170910213648

金秋九月,丹桂飘香。随着新学期的开始,我们迎来了第三十三个教师节,为了进一步营造尊师重教的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好风尚。在这个值得铭记感恩的日子里,南岸区青少年活动中心开展了“念师恩·弘师德”庆祝教师节活动,活动中心全体师生参加了此次活动。

随着清晨第一节课开始,“念师恩·弘师德”庆祝教师节活动,在每一个班里热烈的开展着,学生们手持着鲜花和礼物走进教室,深深的对老师鞠躬并说“老师辛苦了,老师节日快乐”,同时还送上写满祝福的小卡片,幸福的泪水、惊喜的笑容,闪耀在每一位老师的脸上。老师们纷纷表示,学生们的肯定就是对老师最大的回报。老师们将继续不断提高教育教学水平,以高度负责的精神,爱岗敬业、教书育人,无愧于人民教师的称号,以丰硕的成果回报社会,让家长放心,让学生满意!

在我们的成长道路上,许许多多的老师陪伴我们一路走过,他们或睿智,或亲和,或严肃,或幽默,各有千秋。虽然他们的年龄、气质、所教授的知识都不一样,但他们都有一个崇高的名字——教师。师如春雨,润物无声恩如颂歌,报之以声我们将铭记教诲,不忘师恩。在此祝全体老师教师节快乐!

南岸台 秦廷洋

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆