吴庆卡尔德克破门 当代力帆战胜辽宁

2017年09月10日 21:48  来源:重庆网络广播电视台

导读:今(10日)天,重庆当代力帆坐镇主场迎战辽宁沈阳开新,凭借吴庆与卡尔德克的进球最终当代力帆2-0战胜辽宁沈阳开新。

微信图片_20170910214802

微信图片_20170910214805

微信图片_20170910214809

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 王成伟 周凯航

今(10日)天,重庆当代力帆坐镇主场迎战辽宁沈阳开新,凭借吴庆与卡尔德克的进球最终当代力帆2-0战胜辽宁沈阳开新。

虽然经历了时间较长的休赛期,但开场后当代力帆进入状态很快,第5分钟,力帆获得角球,卡尔德克抢到头球,可惜球砸在门框上,错失破门良机

第20分钟,力帆策动反击,吴庆传球,费尔南多连续扣球摆脱防守后左脚远射被门将扑出。

上半场第30分钟,力帆终于获得进球,费尔南多右路拿球,弧线传球找到吴庆,吴庆一脚怒射直挂死角,轰出一记世界波,当代力帆暂时1-0领先。

下半场易边再战,第49分钟,辽足获得前场任意球机会,阿萨尼主罚直接打门,但打飞了。

第51分钟,宋琛在拼抢时受伤,捂着肋骨倒地,医疗组上场将他用担架抬下,随后胡延强将他换下。

第55分钟,费尔南多后场开始带球突破,4名辽足球员上前包夹仍被他飞身略过,最后吕伟从身后将他拉倒才破坏了小摩托的单刀。主裁吹罚吕伟犯规,向他出示了黄牌。

第68分钟,当代力帆获得角球角球机会,费尔南多发出角球,卡尔德克高高跃起,头球将球砸进球门,当代力帆2-0领先辽宁。

81分钟,郑佑荣在拼抢中受伤,被担架抬出接受治疗。

最终,当代力帆在主场以2-0战胜了来访的辽宁沈阳开新。

( 记者: 周凯航 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆