嫌疑人趁车主卸货盗走挎包 民警两小时迅速擒贼挽损

2017年09月11日 11:23  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:9月5日,南岸区涂山派出所快速破获一起盗窃车内物品案。上午10时许,陈先生正在后备箱下货,可让他意想不到的是,短短五分钟后,当他下完货准备开车离开时,却发现其放在副驾座位上的挎包不翼而飞了。

微信图片_20170911110626

重庆网络广播电视台记者 秦泽君

9月5日,南岸区涂山派出所快速破获一起盗窃车内物品案。上午10时许,陈先生正在后备箱下货,可让他意想不到的是,短短五分钟后,当他下完货准备开车离开时,却发现其放在副驾座位上的挎包不翼而飞了。由于包内有陈先生近期刚收到的8000元货款和各种票据,银行卡等重要财物,陈先生立即报警。

通过提取前现场监控,办案民警马警官和李警官发现,当陈先生卸货时,有一中年男子顺手取走了挎包,再从容的离开了现场。经循线追踪,民警迅速捕捉到嫌疑人的踪迹,并立即着手布置,实施抓捕行动。前后不到两小时,嫌疑人落网。

微信图片_20170911110636

经审讯,嫌疑人王某对其实施盗窃行为的事实供认不讳。据嫌疑人供述,由于发现陈先生在卸货时,并没有留意前面的情况,便见利起意,盗走了挎包。目前,嫌疑人已被南岸警方刑事拘留,案件还在进一步办理中。

南岸警方提醒,请广大市民朋友在日常生活中都要注意保护自身的财物安全,贵重物品随身携带,不要存放贵重物品,以免犯罪分子留下可乘之机。

南岸台 秦泽君

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆