大竹林街道紫竹苑社区 昨晚太热闹了

2017年09月11日 12:05  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:“快走快走!晚了就占不到座位了!” 昨(10日)晚,大竹林街道江与城的居民们纷纷走出家门,以“迅雷不及掩耳盗铃之势”跑到了广场上,这到底是发生了啥事情?

重庆网络广播电视台记者 高超

Still0911_00006_副本

原来,大竹林街道紫竹苑社区在江与城开展了一场文艺演出,居民们在家门口就能看到高水准的精彩节目。

Still0911_00001_副本

这四个身材曼妙的美女一出场,顿时吸引了广大男同胞们的目光,一曲劲歌热舞拉开了整个夜晚的热闹序幕。

Still0911_00004_副本

接下来的这位古装“美女”更是极尽温柔,可“她”演出完后说了句话让人“雷到翻”---“我是正宗男儿身,谢谢大家为我的反串演出点赞!”

Still0911_00003_副本

川剧变脸是传统技艺,这个“吐火”绝技让大家一边惊呼一边鼓掌。

Still0911_00005_副本

杂技《力量》有很多高难度的动作,更是让居民们把心提到了嗓子眼上,生怕他们出个什么闪失……

除了上面这些之外,演出还有民歌、双人相声等节目,从7点一直演到了9点。“平时我们吃完晚饭后都会出来散步,今天在家门口就看到这样精彩的演出,真的是太安逸了!”看完演出后,社区居民们这样说到。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆