首家演员工会入驻两江影视城 想当演员的市民可免费报名

2017年09月11日 14:46  来源:重庆网络广播电视台

导读:首家以文化产业创意和影视出品制作为主的影视企业,昨天正式入驻两江国际影视城,企业成立有演员工会,面向社会招募演员。

微信图片_20170911144509

重庆网络广播电视台记者 毛江波 周蜜

首家以文化产业创意和影视出品制作为主的影视企业,昨天正式入驻两江国际影视城,企业成立有演员工会,面向社会招募演员。

即日起,凡有演员梦想的山城市民,带上有效证件,不分年龄、性别和地域,均可到两江影视城璨世影业免费报名,审核成功的市民将进入工会演员资料库,成就明星梦想。

重庆璨世影业发展有限公司董事长崔璨介绍,他们将为有演员梦想的广大市民提供一个展现自己的舞台,对演员进行培训和包装,包括不在影视城里面拍的剧组,都可以对这些演员进行一个很好的输送。

微信图片_20170911144506

据介绍,影视企业不仅通过招募全国优秀剧组,为演员搭建更好的发展平台,还拥有强大的包装和推广团队,为有潜质的演员提供更大更好的上升空间。

江北台 周蜜

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆