国道319线武隆段边坡治理 各类车辆禁止通行

2017年09月11日 16:52  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:受前两日暴雨天气的影响,在位于国道319线武隆段沙岩处出现了边坡松动、掉石险情,为确保广大市民安全出行,目前,武隆交通部门已采取封闭施工,禁止各类车辆出行。

微信图片_20170911155909

重庆网络广播电视台记者黄华

受前两日暴雨天气的影响,在位于国道319线武隆段沙岩处出现了边坡松动、掉石险情,为确保广大市民安全出行,目前,武隆交通部门已采取封闭施工,禁止各类车辆出行。

记者在现场看到,武隆区交警部门已拉起了警戒线,指挥车辆绕道行驶。由于受9月7日晚掉石的影响,公路护坡上的防护网已完全受损:为确保各类车辆及行人安全通行,施工单位一方面组织施工人员对护坡上方的危石进行排查,另一方面组织装载车等大型机械对掉落在公路上的危石进行清理。

微信图片_20170911160022

据介绍:施工期间,前往涪陵、重庆方向的车辆请绕巷双路、往土坎乌江大桥方向,或沿渝湘高速公路行驶,另外,此次排险时间大约30小时,预计在9月12日正式通车。

武隆区交通部门提醒,进行秋季,暴雨、暴晴天气后,山体松动,容易发生山体滑坡、掉石等情况,各类车辆途径国道319线武隆段时要观察通行,确保自身安全。

武隆:黄华 罗雪琴

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆