凌晨四点疲劳驾驶 他眼睛刚闭就悲剧了

2017年09月11日 17:01  来源:重庆网络广播电视台

导读:9月10日凌晨4时许,江北城中央公园路口处,驾驶员蒋某在公司加了一整天的班,之后又驱车前往与朋友约定好的地点聚会,一直玩到凌晨四点才依依不舍的回家。

微信图片_20170911165931

重庆网络广播电视台记者 王迪

9月10日凌晨4时许,江北城中央公园路口处,驾驶员蒋某在公司加了一整天的班,之后又驱车前往与朋友约定好的地点聚会,一直玩到凌晨四点才依依不舍的回家。此刻他已经非常疲惫,但是仍然硬着头皮驾车上了路。当车辆行驶到中央公园路口处时,蒋某昏昏欲睡,就在他眼睛闭上的那一刻,飞驰的轿车偏离了正常车道,头一偏撞向了路中间的水泥隔离桩,随着“砰”的一声巨响车辆立刻停了下来。

幸运的是,此次事故没有造成人员受伤。目前,事故已经移交江北交巡警支队作进一步处理。

民警提醒:为了自己和他人的安全着想,行车一定要注意安全,切勿疲劳驾驶,避免意外事故发生,造成不必要的损失。江北王迪

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆