央视《第一时间》关注奉节生态旅游

2017年09月11日 17:02  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,央视二套财经频道《第一时间》栏目记者来到奉节以白帝城,卡麂坪民宿为主线,反映奉节县休闲旅游、农家乐和美食。

微信图片_20170911170126

重庆网络广播电视台记者:陈芳 林晨

近日,央视二套财经频道《第一时间》栏目记者来到奉节以白帝城,卡麂坪民宿为主线,反映奉节县休闲旅游、农家乐和美食。

9月9日至10日,栏目记者先后深入到卡麂坪、白帝城等地采访拍摄,以游客的身份走进白帝城,听刘备托孤等历史故事;在卡麂坪,了解名宿主人的创业故事;品尝了重庆非物质文化遗产盬子鸡。

据了解,《第一时间》栏目是中央电视台财经频道的一档新闻资讯服务类栏目。节目不以财经新闻的专业性取胜,它更关注与百姓生活息息相关的经济信息,内容定位在社会经济新闻,用平实、朴素的语言解读宏观的经济信息,题材选择贴近百姓实际,表达方式新鲜时尚。此次拍摄的节目将于九月底播出。

奉节台: 陈芳 林晨

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆