武隆喀斯特旅游荣膺中国(行业)十大领军品牌

2017年09月11日 17:19  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司在本届盛典上荣获中国(行业)十大领军品牌。重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司董事长吕劲松荣获中国(行业)品牌十大创新人物。

微信图片_20170911170932

微信图片_20170911170929

重庆网络广播电视台记者黄华   

9月9日,由Asiabrand(亚洲品牌网)、中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团主办、商务部国际商报社等权威机构联合主办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行。重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司在本届盛典上荣获中国(行业)十大领军品牌。重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司董事长吕劲松荣获中国(行业)品牌十大创新人物。

微信图片_20170911170926

微信图片_20170911170934

亚洲品牌盛典作为亚洲品牌年度“奥斯卡”,活动在国际上产生了重大影响,每年推出的“亚洲品牌500强排行榜”,受到海内外百余家权威媒体竞相报道。对中国及亚洲品牌的知名度和影响力有显著提升。亚洲品牌盛典也是一个国际品牌进行文化交流和前沿思想碰撞的盛会,是诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的最佳舞台。亚洲品牌盛典以亚洲经济的崛起和影响,推动亚洲地区特别是中国的品牌进一步走向世界,领先的品牌意识和观点为亚洲企业的发展挖掘了新的思路和路径,现已成为亚洲品牌通往世界品牌的桥梁。每年都会吸引众多亚洲各国政要、品牌专家、企业领袖和各界知名人士出席,得到了亚洲社会各界广泛的赞誉和支持。 武隆台:黄华

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆