快来看稀奇!这是谁家的蚕丝被

2017年09月11日 17:23  来源:重庆网络广播电视台

导读:刚刚经历了一场大暴雨天气的万州区11日雨过天晴,蓝天白云再次回归上岗。

微信图片_20170911172253

微信图片_20170911172243

微信图片_20170911172250

重庆网络广播电视台记者 姚杰飞

刚刚经历了一场大暴雨天气的万州区11日雨过天晴,蓝天白云再次回归上岗。中午12:30分左右,万州区东北部地区附近的天空中突然惊现白云铺天奇观,一整片鳞状白云犹如一床硕大无比的蚕丝被,从天际边铺天盖地连绵不绝而来,几乎遮挡住了半边天,蔚为奇特壮观!正午的阳光下,一半是白云,一半是蓝天,两者界限分明。看到如此奇特的景象,市民们不由地惊呼这是谁家在天空晾被子?!据记者观察,此天空奇观前后持续了一个多小时,到下午2点过后,整片白云逐渐分解消散,蓝天最终成为天空的主角。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆