拔山镇杨柳村:满园橘香 休闲乐园

2017年09月11日 17:26  来源:重庆网络广播电视台

导读:满园橘香,翠柳摇曳,流水孱孱……走进忠县拔山镇杨 柳村,仿佛置身于生态画廊之中,令人爽心悦目、耳目一新 。

微信图片_20170911172440

微信图片_20170911172454

微信图片_20170911172457

微信图片_20170911172431

微信图片_20170911172437

重庆网络广播电视台记者 余鸿

满园橘香,翠柳摇曳,流水孱孱……走进忠县拔山镇杨 柳村,仿佛置身于生态画廊之中,令人爽心悦目、耳目一新 。

杨柳村坐落在拔山镇西大门。这里地势平坦,土地肥沃 ,交通便利,柑橘面积逾1万亩,是中国柑橘城的核心景区。

近几年来,拔山镇依托阿金河水利整治、农业综合开发 、土地整治等项目,不断夯实基础设施,大力特色产业,使 杨柳村公共设施完善、村容村貌整洁有序、乡村旅游业崛起 ,成功跻身新农村建设“千百工程”的市级示范村、市级生态文明村行列。

而今的杨柳村风景优美、环境宜人,逐渐成为集观光、 休闲、水上游乐于一体的乡村生态旅游景区,每年前去观光 旅游、摄影作画的游人络绎不绝。

忠县台 余鸿

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆