暴雨冲掉十几块车牌 车主们快来认领

2017年09月11日 17:27  来源:重庆网络广播电视台

导读:9月9日万州区遭遇了入秋以来最强暴雨袭击,万州城区及周边路段都不同程度出现了积水,更有不少车辆因受到水流的冲击,丢失了自己的“身份证”——车牌!交巡警在各路段共捡拾到十几块车牌。

微信图片_20170911172656

微信图片_20170911172700

重庆网络广播电视台记者 姚杰飞

9月9日万州区遭遇了入秋以来最强暴雨袭击,万州城区及周边路段都不同程度出现了积水,更有不少车辆因受到水流的冲击,丢失了自己的“身份证”——车牌!交巡警在各路段共捡拾到十几块车牌。

根据相关法规规定,驾驶机动车上路行驶时,车辆前后都必须悬挂机动车号牌。如上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,一旦被交巡警查处,会被记12分,罚200元,还要暂扣车辆!因此,万州区交巡警部门提醒,如有车主遗失了自己的车牌,请赶紧带上行驶证、驾驶证、身份证到各辖区交巡警大队业务大厅认领。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆