两车擦挂耍无赖 一查原来是醉驾

2017年09月12日 13:13  来源:重庆网络广播电视台

导读:占道擦挂来车却要对方赔钱,交巡警一查竟是醉驾,驾驶员黄某的行为的确是让人醉了。

微信图片_20170912130837

重庆网络广播电视台记者 王津川

占道擦挂来车却要对方赔钱,交巡警一查竟是醉驾,驾驶员黄某的行为的确是让人醉了。

9月11日下午5点30分,武隆交巡警接到报警称在仙女镇夏宫路段发生一起两车擦挂的交通事故,民警赶到现场,发现一辆皮卡车挡在了一辆客车的前面。

经现场询问得知,皮卡车驾驶员黄某觉得客车把他的车挂了,即使挂了点漆不怎么看得出来,但是再怎么也得给点赔偿费,便将自己的车开到客车前面,不让其行走。客车驾驶员徐某觉得黄某很不讲道理,事故根本不是自己的责任,不愿给钱,两人就在路上争执起来,各不相让,便报警处理。

经交巡警现场勘查,当时客车正常行驶,对向皮卡车驾驶员黄某由于操作不当,与客车发生轻微擦挂,这起事故是由于皮卡车占道造成的,皮卡车属于全责,加之皮卡车基本看不出来损失,没有理由要求徐某赔钱,但黄某却蛮不讲理,胡言乱语。

交巡警在处理该起纠纷时,分别对双方驾驶员均进行酒精呼气测试,发现皮卡车驾驶员黄某居然吹出200mg/100mL,立即对其进行控制。抽血取证结果也证明黄某确实属于醉驾,黄某也将面对刑拘、吊销驾驶证等严厉处罚。

武隆台 王津川

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆