夫妻合伙盗车自用 侥幸心理难逃天网

2017年09月12日 13:48  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:9月9日,南川民警破获了一起盗窃案。犯罪嫌疑人竟是一对夫妻,偷盗时还带着自家的孩子。本以为会神不知鬼不觉,谁知难逃“天眼”记录。

微信图片_20170912134438

重庆网络广播电视台 陈彬 王莹

9月9日,南川民警破获了一起盗窃案。犯罪嫌疑人竟是一对夫妻,偷盗时还带着自家的孩子。本以为会神不知鬼不觉,谁知难逃“天眼”记录。

8月30日,南川民警接到报警,称一辆三轮电动车在龙湖小区被盗。接警后,通过侦查,民警发现了两名可疑人物,在三轮车附近转,10多分钟后,眼见时机成熟,犯罪嫌疑人立即将车子开走。开走时,从监控画面看到,其中一名犯罪嫌疑人手里还抱着一个1岁多的孩子。

根据被盗三轮电动车的行走轨迹,民警开始走访摸排,最终确认犯罪嫌疑人在万盛,并在9月9日将其抓获。据了解,夫妻二人在万盛经营棉絮小作坊,因为自己的车被盗后,没有车用。来南川走亲戚时,临时起意,就将车盗了回去,以为不会被发现。

据了解,被盗的三轮电动车价值5800元。目前,案件正在进一步侦办中。

南川台 陈彬 王莹

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆