注意啦!今晚忠州长江大桥要“体检”

2017年09月12日 13:52  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:9月12号,记者从重庆高速公路股份有限公司石忠管理中心了解到,G50沪渝高速石忠路忠州长江大桥今晚22:00进行桥梁检测,将采取断道施工。

微信图片_20170912135238

重庆网络广播电视台记者记者 罗思 马林

今天(9月12号),记者从重庆高速公路股份有限公司石忠管理中心了解到,G50沪渝高速石忠路忠州长江大桥今晚22:00进行桥梁检测,将采取断道施工。

微信图片_20170912135319

断道期间,将采取双向交通管制和分流方案,进城方向3轴以上货车分别在白羊塘服务区、冷水服务区等管制点依次停靠,客车绕行G69丰忠高速至重庆,到长寿方向车辆在普乐站下道,忠县站上道。

出城方向车辆货车在新立服务区等管制点依次停靠,客车在忠县站下道绕行至普乐站上道至湖北,封闭普乐北站入口。  

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆