武隆景区推出网络优惠套票 7日内有效

2017年09月12日 17:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170912171547

重庆网络广播电视台记者王津川

9月11日,记者从武隆景区获悉,近日,武隆景区推出的“五大景区套票”网络购票系统已升级完毕,9月12日起,在各大电商平台对外开放,游客可自行选择购买。

据了解,为满足游客需求,武隆景区于8月20日在线下实行了五大景区套票政策,套票价为450元/人/次。不管是从门票价格还是门票有效期上,一经推出就深受游客的青睐。

从武隆喀斯特旅游官网对外发布的景区门票价格来算,其套票价格比实际总门票价格优惠了30%以上。据介绍,从9月12日起,游客可在各大电商平台自行选择购买武隆景区套票,同时也可在各景区指定售票窗口购买,购买时均需实名制。该套票有效期为出票之日起,七日内可游玩仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞景区,但该套票中《印象武隆》大型实景演出观演票有效期为所选日期当日有效。另外,游客需注意该套票属特价组合优惠产品,一经售出概不退换,请游客仔细了解相关信息,谨慎选择。

武隆台:王津川

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆