男子丢失一万现金 渝北民警帮忙找回

2017年09月13日 10:32  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:渝北的安先生从银行取了整整一万元现金后放进包里,却因为没拉拉链把钱掉到了路上,当他发现钱丢了后,心里别提有多着急了!

重庆网络广播电视台记者 高超  

新牌坊2

 渝北的安先生从银行取了整整一万元现金后放进包里,却因为没拉拉链把钱掉到了路上,当他发现钱丢了后,心里别提有多着急了!

安先生接警后,民警调取了相关监控视频,发现安先生取完钱走到加州花园门口时,将一万块钱掉在了人行道上,几分钟后,钱被一位路过的大爷捡走。

了解到这一情况后,新牌坊派出所民警通过追踪监控,找到了捡钱大爷居住的小区,最终帮助安先生拿回了自己的一万块钱。为了表示感谢,安先生特意向民警送上了“急人民群众所急,为人民排忧解难” 的锦旗。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡3 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆