猫咪卖萌吐舌似小孩 表情萌炸!

2017年09月13日 15:45  来源:重庆网络广播电视台

导读:如今,越来越多的网友加入了“吸猫大军”,猫咪毛茸茸的身躯、可爱的小脸、软糯的声音无一不俘获了爱猫一族的心;猫咪是种很独特的动物,它们有时候独立,但有时候也难免在人面前卖萌“装可爱”,就是这种让人捉摸不透的性格,才让“铲屎官”们对猫咪欲罢不能、越爱越浓;这不,最近这只萌猫coco就祭出了它的卖萌大杀器——吐舌!那调皮可爱的样子真是让人看到就禁不住直呼:太可爱啦!简直萌到逆天!

重庆网络广播电视台记者 张蓝兮

如今,越来越多的网友加入了“吸猫大军”,猫咪毛茸茸的身躯、可爱的小脸、软糯的声音无一不俘获了爱猫一族的心;猫咪是种很独特的动物,它们有时候独立,但有时候也难免在人面前卖萌“装可爱”,就是这种让人捉摸不透的性格,才让“铲屎官”们对猫咪欲罢不能、越爱越浓;这不,最近这只萌猫coco就祭出了它的卖萌大杀器——吐舌!那调皮可爱的样子真是让人看到就禁不住直呼:太可爱啦!简直萌到逆天!

image005

image003

image001

image007

萌猫coco是一只苏格兰折耳猫,今年已经两岁了,它继承了大多数折耳猫甜美温顺又赖人的性格,平时里精灵古怪的表情和动作也非常多,这两天它又研发出来“吐舌大法”,那神态看上去,让人不禁感叹:这哪儿是猫咪啊,简直就是一个调皮的小孩嘛!

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 张蓝兮 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆