出行提示:9月14日-17日,国博中心附近道路交通管制

2017年09月13日 16:08  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:记者从渝北区公安分局交通巡逻警察支队官方微博获悉,第六届重庆文化产业博览会,以及2017年汽车交易博览会,都将于2017年9月14日至17日在重庆悦来国际博览中心举行。另外,9月15日至17日,2017年猪业展览会也将在此举行。届时,人流、车流量都将增加,为保障展会期间国博中心周边交通秩序,渝北交巡警将对部分道路进行临时交通管制。

 

重庆网络广播电视台记者:卢芳

记者从渝北区公安分局交通巡逻警察支队官方微博获悉,第六届重庆文化产业博览会,以及2017年汽车交易博览会,都将于2017年9月14日至17日在重庆悦来国际博览中心举行。另外,9月15日至17日,2017年猪业展览会也将在此举行。届时,人流、车流量都将增加,为保障展会期间国博中心周边交通秩序,渝北交巡警将对部分道路进行临时交通管制,特提醒如下:

交通管制

展会期间(9月14日至17日)早上6点至20点,禁止载重1顿以上的货车驶入国博中心周边道路。

车辆停放

1、从渝中、江北方向经张家溪大桥进入国博中心的车辆,除贵宾车、公交车和出租车外,在进入国博立交后禁止直行进入悦来大道,需通过国博立交下穿或者平交左转进入国博大道,到达指定地点停放。

贵宾车、公交车、出租车在国博立交直行进入悦来大道,从2号通道进入指定地点,贵宾车、公交车在北区P1停车场停放,出租车在北区东环道出租车上下客处,上下客后驶离。

其他持证车辆和社会车辆经国博立交下穿左转进入国博大道后,按照现场民警及停车指示牌的指引,按照先满足北区停车场的原则,从1号通道进入到离展会入口最近的地点停放,具体停车顺序就是北区P1-P2-P3-P4-P5-P6。

2、从渝中、江北方向经金山大道、沙井湾立交进入悦来国博大道的车辆,在进入国博立交后,除贵宾车、出租车允许右转进入悦来大道从2号通道驶入指定停车地点外,其余车辆禁止右转,从国博立交平交直行,经悦来滨江路,按照现场民警及停车指示到达北区进入停车点停放。

3、从两路方向经中央公园来国博中心参观的车辆(除公交车、出租车外)出会展隧道后,在会展隧道口禁止左转,车辆继续直行,从北区1号通道进入北区P1、P2、P3停车场停放或者在其他指定地点停放。

4、参观猪业展览会的车辆从6号通道进入南区P1、P2、P3停车场停放。

( 记者: 卢芳 )
( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆