“过节耍成都”暨“成都约会重庆”今日开启

2017年09月13日 19:43  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170913194042

重庆网络广播电视台 廖宸艺

9月13日,“过节耍成都”重庆站启动仪式在重庆市贰厂文创园区内进行,即日起,成都市1600万居民向全国人民发出邀请,请全国人民“过节耍成都”!

微信图片_20170913194043

即日起,成都市1600万居民向全国人民发出邀请函,邀请全国人民“过节耍成都”!即将到来的国庆佳节,我们把重庆作为首批定点宣传城市,邀请重庆市民来成都。

微信图片_20170913194044

如果用一个词语形容成都与重庆的关系,那就是“兄弟伙”,一直以来川渝一家亲,300多公里的地理距离,不到2个小时就可以通过高铁到达。成都人请全国人民来做客,肯定首先要“通知”住在附近的“哥老倌”重庆,此次“过节耍成都”正式在重庆拉开序幕。

微信图片_20170913194045

为了迎接远道而来的客人,此次过节耍成都活动,我们将成都风味的购物、美食、景点、特色街区、文创、“成都造”产品进行整合,设计3日、4日、5日、6日、7日不同行程的特色游玩线路产品,形成一本国庆黄金旅游指南——熊猫护照,作为特色攻略邀你来玩。

微信图片_20170913194051

即将在国庆期间举办的“第十四届成都美食旅游节暨第七届国际慢食全球大会”,光是在杜甫草堂,国庆期间就有多重活动推出,墨隐书画大展(王建安“四绝”艺术)、草堂诗华(中华花艺展)、第四十五届盆景展、清秋·庆国庆(交响音乐会)等多项活动,闻书香、谈诗歌、观盆景、听音乐都可以实现。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆