我市交通行政执法严查高速公路货车违法超限超载行为

2017年09月15日 11:09  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170915110755

重庆网络广播电视台记者  冯成鹏

今天(15日)上午,我市交通行政执法部门全体上岗,在我市高速公路200多个收费站驻点检查,重点打击交通违法未处理案件、特别是超限运输未处理案件以及其他各类违法行为。

微信图片_20170915110757

早上十点,高速公路执法二支队一大队执法人员分别在辖区所属沪蓉高速公路垫江、牡丹源收费站,沪渝高速公路澄溪、高安收费站收费站对过往车辆进行了检查。主要对车辆是否存在超限超载以及车辆自身的安全情况进行集中检查。

微信图片_20170915110800

专项行动期间,高速执法大队还将联合交巡警大队采取定点定时的方式,以三轴及以上货车为重点,开展路面联合执法。对经检测确认违法超限超载的车辆,两部门将对违法超限超载运输行为严格实施“一超四罚”,严厉打击各类非法超限运输车辆。

垫江台  冯成鹏

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆