游古镇 看川剧 古镇游备受亲睐

2017年10月07日 10:21  来源:重庆网络广播电视台

导读:国庆长假,很多人都选择到处走走看看,感受不同的节日气息。近几天来,到潼南双江古镇的游客就比平时多了很多。

微信图片_20171007101934

重庆网络广播电视台记者 罗列 段东敏

国庆长假,很多人都选择到处走走看看,感受不同的节日气息。近几天来,到潼南双江古镇的游客就比平时多了很多。

潼南双江古镇,有着400多年的悠久历史。国庆长假期间,双江成了市民举家游玩的好去处。游客们不仅可以参观游览清代民居建筑群,了解我国厚重的历史文化积淀,还可以到红色革命基地接受爱国主义教育,重温革命历史。

“我是从成都来的,这是第一次到这里来,感觉非常漂亮”,来自成都的游客余雨枫告诉记者,“这个建筑彰显了古代建筑之美,真的很好。”

微信图片_20171007101941

除了逛古镇、吃美食,古镇还利用得天独厚的清代民居建筑的老戏台唱起了川剧,不仅丰富了游玩内容,还为游客送上了一份文化大餐。

据潼南区旅游局负责人介绍,重新改造后的双江古镇景色更美了,旅游产品更多了,更能吸引游客的眼球了,国庆期间到这里来玩的游客就比平时多了三四倍。

微信图片_20171007101952

(潼南台 罗列 段东敏)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆