返程高峰:主城公路客运备足运力保出行

2017年10月07日 10:30  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天,主城公路客运迎来了旅客返程的高峰,客运单位积极采取措施,确保旅客快捷出行。

微信图片_20171007102918

重庆网络广播电视台记者 唐春琳 彭月敏

今天,主城公路客运迎来了旅客返程的高峰,客运单位积极采取措施,确保旅客快捷出行。

在主城最大的汽车站——重庆北站南广场汽车站的售票大厅,这里开放了全部30台自助售票机,使旅客购票方便快捷。据车站方面介绍,今天车站的客流量预计将达到3.1万人次、比平时客流量增加了近50%。返程客流以短途为主,主要出行的线路集中在渝东北的开州、云阳、梁平等地和渝西的合川、永川、江津等地。

微信图片_20171007102929

面对到来的出行客流高峰,车站方面通过增加应急运力和客运班次等方式,提前做好了各项准备工作。

微信图片_20171007102921

据重庆北站南广场汽车站经营科工作人员张杨介绍,针对国庆返程高峰,车站准备了100台应急运力。同时,每天增加了400多个班次左右,确保旅客快速出行。

渝北台 唐春琳 彭月敏

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆