返程高峰:重庆机场今将运送旅客10.5万人

2017年10月07日 10:39  来源:重庆网络广播电视台

导读:来自重庆江北国际机场的统计数据显示,10月7日,重庆机场全天将安排起降航班820架次,预计将运送超过10.5万旅客,今明两天将迎来返程高峰。

微信图片_20171007103631

重庆网络广播电视台 唐春琳 郑颖聪

来自重庆江北国际机场的统计数据显示,10月7日,重庆机场全天将安排起降航班820架次,预计将运送超过10.5万旅客,今明两天将迎来返程高峰。

据了解,今年十一重庆市民乘坐飞机出去游玩的热情很高,国庆中秋8天假期,重庆机场进出港航班预计有6500架次,旅客吞吐量85万人次,每天都有超过10万人进出重庆机场。

微信图片_20171007103634

在国内线路方面,外出旅游主要集中在云南、贵州、海南、三亚等地。但由于运力充沛,上述地方还有大量折扣较低机票,有条件的市民可错峰出行。国庆正是高原旅游的最佳时节,前往西藏、川西等地的高原旅游热点航线受到市民青睐。黄金周期间,重庆飞往拉萨、九寨沟、丽江、大理、香格里拉、腾冲、康定、稻城、林芝、红原等地的高原热门航线每天都超过30班。

而出境游方面,重庆前往俄罗斯、迪拜、日本、泰国、新加坡、越南等地的旅游产品供不应求,航班几乎是班班爆满,有的航线甚至一票难求,前往罗马、洛杉矶、伦敦、奥克兰、悉尼等地的航班还有余位,机票折扣较低,有需求的市民可以选择出行。

渝北台 唐春琳 郑颖聪

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆