乌江画廊秋日美景吸引画家眼光

2017年10月10日 10:03  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20171010100128

重庆网络广播电视台记者 龙璐

迷人的秋天,有着“千里乌江,百里画廊”美誉的乌江更是美不胜收。10月9日,著名书画艺术家王锁平、许荣来到彭水,开启了乌江画廊的采风写生之旅。

王锁平

王锁平

许荣

许荣

 

微信图片_20171010100129

两位画家都是第一次来到乌江画廊,刚到彭水就被乌江画廊美丽的自然风光所吸引,他们先后深入万足、石盘、鹿角等乌江画廊沿线景点采风,并现场挥毫泼墨,以笔抒怀,当场完成多幅画作。两位画家表示,彭水乌江画廊山美、水美,让人流连忘返,用画画的形式宣传乌江画廓他们责无旁贷。著名书画艺术家王锁平告诉记者,乌江彭水段风景秀丽,山高水急,非常壮观,是非常好的山水题材。许荣则说,我们是以一种写意的精神来表现乌江的一种秀美,高山出平湖,而且云烟飘渺。

微信图片_20171010100130

据了解,两位画家在彭水完成创作之后,还将深入涪陵、武隆等乌江沿线继续采风创作,展现乌江画廊的大美风光。

彭水台 龙璐

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆