重庆市网商产业园:高薪招聘人才 提前一个月备战双十一

2017年10月11日 16:03  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:据重庆市网商产业园总经理张达巍介绍:针对双十一期间,人才紧缺的问题, 园区将进行集中的招聘,包括美工人才、客服、仓储物流工作人员等,然后进行集中培训,再对接给园内各个需求单位。

微信图片_20171011160431

微信图片_20171011160435

重庆网络广播电视台记者  张超  周蜜                               

十一黄金周刚过完,双11也越来越近。10月11日,记者从西部地区最大的网商产业园——重庆市网商产业园获悉,为备战双十一,园区已经提前开始搜罗各类人才,以满足双十一期间园区用人需求。

一来到重庆市网商产业园,记者就看到园区内的电子大屏,正滚动播出各种招聘信息,电商主播、天猫店铺运营、美工、客服、仓储物流等岗位一应俱全。岗位月薪普遍都在三千以上,电商主播这类岗位最高月薪甚至到达18000元。

微信图片_20171011160433

据重庆市网商产业园总经理张达巍介绍:针对双十一期间,人才紧缺的问题, 园区将进行集中的招聘,包括美工人才、客服、仓储物流工作人员等,然后进行集中培训,再对接给园内各个需求单位。

除了园区滚动播出招聘信息,各类园区招聘信息还通过工作人员,第一时间对外发布到各大网络招聘平台上,有相关求职意向的市民,也可以尽快应聘入职。

张达巍告诉记者,网商产业园通过重庆市电子商务公共服务中心对外发布信息,联合重庆市汇博人才网,将整个行业所需求的人才对接给网商产业园入驻企业,以及以外的行业的其他企业,通过这些措施,确保双十一购物节有序开展

据介绍,重庆市网商产业园目前已入驻企业185家,今年参加双十一活动的企业将有近百家,预计今年双十一期间园区的交易额将突破1.5亿元。   江北台  张超  周蜜

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆