重庆市第六届公务员乒乓球比赛月底拉开战幕

2017年10月12日 14:13  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:由市体育局和市公务员局联合主办的“重庆市第六届‘升腾消费大数据’杯公务员乒乓球比赛”本月27-29日在长寿体育中心拉开战幕,届时,来自全市公务员系统的500余名乒乓球爱好者将一决雌雄、比拼高下。

微信图片_20171012140624

重庆网络广播电视台记者 李龄松

由市体育局和市公务员局联合主办的“重庆市第六届‘升腾消费大数据’杯公务员乒乓球比赛”本月27-29日在长寿体育中心拉开战幕,届时,来自全市公务员系统的500余名乒乓球爱好者将一决雌雄、比拼高下。

微信图片_20171012140621

根据赛事安排,本次比赛将设置男、女团体,男、女单打和市管干部男、女单打三个大项目,团体赛第一阶段采取分组循环赛,第二阶段采取淘汰赛,单打根据报名人数确定规则,每局11分,分别取前八名进行奖励。

微信图片_20171012140631

即日起到本月20日,全市公务员都可以进入公务员网站进行免费报名。

江北 李龄松

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆