厉害!重庆柔道选手获东亚青年暨青少年柔道公开赛金牌!

2017年10月12日 14:47  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:2017东亚青年暨青少年柔道公开赛近日在中国台北体育馆落幕。重庆市柔道队派出10名运动员参赛,获得一金两铜六个第五名的好成绩。其中,金牌由荣昌籍选手肖芸获得。

微信图片_20171012144821

重庆网络广播电视台记者 张成杰 通讯员 罗富玉

2017东亚青年暨青少年柔道公开赛近日在中国台北体育馆落幕。重庆市柔道队派出10名运动员参赛,获得一金两铜六个第五名的好成绩。其中,金牌由荣昌籍选手肖芸获得。

肖芸2011年被选入荣昌区安富中学柔道队,2015年就读高二时由荣昌体校柔道队输送到重庆市运动技术学院进行训练,曾六次获得重庆市柔道锦标赛冠军,并在重庆市第四届、第五届运动会柔道比赛中获得冠军。

2017东亚青年暨青少年柔道公开赛共有中国、日本、韩国三个国家的11支代表队共181名运动员参赛。(荣昌台 张成杰 )

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆