收好这份采摘指南 一年都不怕没有新鲜的蔬菜瓜果吃了!

2017年10月12日 15:15  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:生活在城市,总想着有一天可以归隐山林,清闲得做一日农夫,其实在南岸区,这里有众多的采摘示范带,一年四季都有不同的蔬菜瓜果,这些地方像是城市的后花园,让人进入到自然中寻觅一处田园清凉地,赏清凉美景,摘时令水果,美哉妙哉。

微信图片_20171012145959

微信图片_20171012150003

生活在城市,总想着有一天可以归隐山林,清闲得做一日农夫,其实在南岸区,这里有众多的采摘示范带,一年四季都有不同的蔬菜瓜果,这些地方像是城市的后花园,让人进入到自然中寻觅一处田园清凉地,赏清凉美景,摘时令水果,美哉妙哉。

宏同生态农业园占地500余亩,这里有“不知火”柑橘、香桃、桑葚、樱桃等水果及各种观赏性植物,一年四季来这里都能够有时令水果哦!而且除了水果,这里还有旖旎的风光,一大片的嫩绿枝桠摇曳,周末来此度度假,也是极棒的!

地址:重庆市南岸区广阳镇大佛村

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
上一页 1 234下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆