节后旅游价格跳水 游阿依河门票只需30元

2017年10月12日 15:15  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:国庆中秋黄金周结束后,旅游市场也相对进入了淡季,记者从彭水阿依河景区了解到,为了让更多的游客能够感受阿依河的魅力,阿依河景区特别推出了各种超值优惠活动,邀请市民前来游玩,现在起到年底前游阿依河门票只需要30元。

微信图片_20171012150348

重庆网络广播电视台记者李大明

国庆中秋黄金周结束后,旅游市场也相对进入了淡季,记者从彭水阿依河景区了解到,为了让更多的游客能够感受阿依河的魅力,阿依河景区特别推出了各种超值优惠活动,邀请市民前来游玩,现在起到年底前游阿依河门票只需要30元。

据悉,彭水阿依河自申请创建5A景区以来,景区严格以5A景区的标准规范自身。硬件方面,景区在尊重原生态苗俗风貌的基础上优化景观质量,呈现出更具吸引力的游玩项目;软件方面,景区紧抓服务质量、严把服务关卡,通过培训、学习等方式不断增强景区服务人员的综合服务素质。为此,景区方面特别推出秋冬季优惠政策活动,从现在起到12月31日以前,邀请市民到景区体验阿依河的5A创建果实,原价100元的门票,现在只需要30元,彭水本地居民则可以免票进入,景区园内其他游览项目也有五折优惠。此外,景区还推出了不同的套票,比如,“阿依河门票+青龙谷+竹筏放歌”,原来200的价格现在也只需要60元。

(彭水台李大明)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆