今晨大雾能见度不足30米 重庆多条高速实施交通管制

2017年11月02日 08:45  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:从今天凌晨开始,重庆地区普降大雾。受此次大雾天气的影响,从凌晨1点开始,三环铜永铜合高速全线、渝广全线、永江全线、渝遂高速沙坪坝至潼南等多条高速,先后实施交通管制。

微信图片_20171102084304

重庆网络广播电视台记者  濮加红

从今天凌晨开始,重庆地区普降大雾。受此次大雾天气的影响,从凌晨1点开始,三环铜永铜合高速全线、渝广全线、永江全线、渝遂高速沙坪坝至潼南等多条高速,先后实施交通管制。

早上7点,记者在重庆三环高速铜梁西互通看到,整个收费站被白茫茫的大雾笼罩,所有入口均亮起了红灯禁止通行。收费站外,外出车辆排队等待通行。由于今天是工作日,很多前往重庆主城上班的市民,也在这里焦急等待。

微信图片_20171102084258

据了解,受此次大雾天气的影响,重庆地区三环铜永铜合高速全线、渝广全线、永江全线、渝遂高速沙坪坝至潼南段等多条高速被迫实施交通管制。其中,三环铜永高速拾万至铜梁西、铜合高速旧县至二坪等路段的能见度不足30米。高速执法人员提醒,进入秋冬季节重庆地区大雾多发,有外出计划的市民,请提前了解天气情况,拨打12122或96096了解实时路况信息,做好各项准备工作,以免大雾天气影响出行。

铜梁台  濮加红

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆