遭遇大雾天气 G93成渝环线潼南段紧急封闭

2017年11月02日 09:34  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今天凌晨,潼南区气象局发布“大雾橙色预警”,潼南能见度不足200米,部分地区能见度不足50米。受大雾影响,G93成渝环线高速潼南段三个匝口紧急封闭,实行交通管制。

微信图片_20171102093233

重庆网络广播电视台记者 张竣豪

今天凌晨,潼南区气象局发布“大雾橙色预警”,潼南能见度不足200米,部分地区能见度不足50米。受大雾影响,G93成渝环线高速潼南段三个匝口紧急封闭,实行交通管制。

早上七点半左右,记者在G93高速潼南收费站看到,收费站所有入口全部亮起了红灯,四周到处是一片浓雾,据记者现场感受,视线超不过40米。由于实行了交通管制,禁止车辆驶入高速,导致大量车辆积压收费站外,排起了几百米的长队。

高速执法人员提醒,进入秋冬季节重庆地区大雾多发,有外出计划的市民,请提前了解天气情况,拨打12122或96096了解实时路况信息,做好各项准备工作,以免大雾天气影响出行。

到记者发稿为止,交通管制仍然没有解除,具体开通时间还没有确定。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆