注意!G85成渝高速受大雾管制 重庆段支线收费站临时封闭

2017年11月02日 09:49  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天早上,记者从高速公路五支队一大队了解到,受大雾天气影响,G85成渝高速从今天凌晨4点开始进行大雾管制,支线收费站暂时封闭。

475245014

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 张尹蓝

今天早上,记者从高速公路五支队一大队了解到,受大雾天气影响,G85成渝高速从今天凌晨4点开始进行大雾管制,支线收费站暂时封闭。

990441280

据了解,大雾是在凌晨1点左右出现的,从中梁山到大安有间断大雾天气,在凌晨4点左右,G85成渝高速重庆段实施大雾管制,除了主线收费站(九龙坡)在缓慢放行外,支线收费站走马、璧山南、丁家、大安等全线暂时封闭。到目前为止,管制依然没有解除,请驾驶员朋友绕道通行。

1456998449

此外,G85成渝高速丁家至大安段有占道施工,过往车辆要注意通行安全,减速慢行。 

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆