除G85、G93外 渝西片区高速路网仍受大雾管制

2017年11月02日 10:27  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者从重庆市高速总队了解到,受大雾天气影响,渝西片区多条高速公路出现车流管制。截止目前,除G85成渝线、G93渝遂线解除管制外,其他路段仍受到管制。

1618541274

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 张尹蓝

记者从重庆市高速总队了解到,受大雾天气影响,渝西片区多条高速公路出现车流管制。截止目前,除G85成渝线、G93渝遂线解除管制外,其他路段仍受到管制。

1228953627

据悉,重庆三环高速铜永、铜合、永江段因大雾天气,从凌晨一点开始全线管制,高速收费站暂时封闭。

绕城方面:金凤——青木关段因大雾天气,从凌晨三点开始,沿线收费站暂时关闭。

渝蓉G5013:重庆段全线管制,车辆暂时不能上高速公路。

668887476

上午10点左右,G85成渝高速重庆段管制全线解除,目前积压车辆正在逐步通行;G93渝遂高速重庆段也正在逐步解除大雾管制,目前主线收费站(沙坪坝)开放了一条ETC和一条小车通道,小车可以通行。

除此之外,此次受大雾影响严重的主要是渝西片区的高速路网,渝黔、渝湘等其他高速路网通行正常。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆