拳力巅峰WBO亚太区年度总决赛在万盛开战

2017年11月02日 20:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今晚7点,中国重庆万盛石林2017年拳力巅峰WBO亚太区年度总决赛晚在万盛文体中心体育馆开战。

微信图片_20171102201649

重庆网络广播电视台记者  陈学艺

今晚7点,中国重庆万盛石林2017年拳力巅峰WBO亚太区年度总决赛晚在万盛文体中心体育馆开战。

本次赛事将进行9场高水平对决,其中有5场比赛将诞生WBO(世界拳击组织)、WBA(世界拳击协会)、WBC(世界拳击理事会)、IBF(国际拳击联合会)四大职业拳击组织的6条腰带,包括2条大中华金腰带、3条洲际金腰带和1条洲际银腰带。

值得一提的是,这是在中国同场拳击赛事中,首次同时聚齐四大拳击组织的洲际头衔。来自中国、俄罗斯、菲律宾、印尼等国家和地区的12位高水平拳手参赛。其中,曾获得WBO中国国家轻重量级金腰带、被誉为“拳坛彭于晏”的中国拳手曲鹏,登上过美国著名的拳坛圣殿“麦迪逊广场花园”的中国拳手李同辉迎来职业生涯的重要时刻,他们在总决赛上争夺属于自己的第一个职业洲际头衔;俄罗斯选手加森·加萨诺夫与中国选手曲鹏进行一场10回合的175磅轻重量级拳击交锋,争夺WBO亚太和WBA亚洲两大组织的轻重量级洲际头衔。此外,有“拳坛坏小子”之称的杨连慧阔别一年后强势回归,开启收复失地的征程。(万盛  陈学艺)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆