大雾致渝武高速北碚至合川段关闭

2017年11月03日 09:11  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20171103090955

(重庆网络广播电视台记者 唐杰)

昨夜今晨,合川遭大雾袭击,部分路段能见度不足50米,道路交通受到影响,从今天早上5点多开始,渝武高速北碚至合川段全线封闭。

早上7点多钟,在渝武高速合川上什字及涪江二桥入口等收费站的出入口,指示灯全部亮起了红灯,上什字出口的电子显示牌上打出了“因大雾G75北碚至合川管制,请择道行驶”的通告,不少前往重庆及南充武胜方向的车辆在收费站外排队等候。

微信图片_20171103090951

高速执法人员提醒,目前已经进入雾季,市民出行可关注天气情况及雾情预报等信息,提前做好出行规划;早上出行前,可以事先通过电话89077770或12122了解高速公路的通行状况,同时,大雾天出行一定要谨慎小心减速驾驶。

(合川台  唐杰  )

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆