糖酒会进商场活动 进口食品折扣实惠多

2017年11月06日 13:46  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:第97届全国糖酒会即将于本周五(10日)在重庆开幕,而本届糖酒会的首场活动“全球食品欢乐购”即日启动,重庆市民可享受实惠的价格提前购买到来自全球的进口食品了。

微信图片_20171106134438

微信图片_20171106134438记者 余韬 张蓝兮

第97届全国糖酒会即将于本周五(10日)在重庆开幕,而本届糖酒会的首场活动“全球食品欢乐购”即日启动,重庆市民可享受实惠的价格提前购买到来自全球的进口食品了。

据了解,本次“全球食品欢乐购”在重庆新光天地百货、远东百货江北店精致超市、重庆商社新世纪连锁经营有限公司(世纪新都店、解放碑商都店、大坪商都店、金渝大道店)等6家商超终端举行;今天上午记者来到活动地点之一的新光天地百货,看到现场已布置好琳琅满目的参展商品,其中包括奶粉、糖果、饼干等;据商场工作人员介绍,本次展出商品以进口食品为主,产地分别来自日本、马来西亚等国,并推出了令人心动的促销折扣,多款进口食品促销力度低至5折,比平时购买要实惠很多,因此颇受市民欢迎。

本次“全球食品欢乐购”将持续至11月9日结束,如果你想用最优惠的性价比购买到进口食品,就抓紧时间去采购吧!

( 记者: 余韬 张蓝兮 )
( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆