直播预告:10号上午10点半 小艺带你逛糖酒会

2017年11月09日 16:42 

导读:明日(10号),第97届全国糖酒商品交易会就要在重庆国际博览中心开幕了,届时将有近3000家企业参展。糖酒会上有什么好吃的好喝的好玩的?明天上午主播小艺带你逛吃逛吃!

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺 高超

微信截图_20171109162331

明日(10号),第97届全国糖酒商品交易会就要在重庆国际博览中心开幕了,届时将有近3000家企业参展。糖酒会上有什么好吃的好喝的好玩的?明天上午主播小艺带你逛吃逛吃!

记者了解到,糖酒会设有传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,还有国际啤酒、酒具、进口食品、餐饮连锁、国际食品机械、电商、金融服务、休闲食品、农产品、森林食品、食品科技等小型特色专区,展品原产地来自四十多个国家和地区。

为了让大家第一时间了解展馆内的情况,明日(10号)上午10点半,主播小艺将在糖酒会展馆内给大家带来探馆直播,收看方式如下:

一:用手机浏览器打开重庆手机台(sj.cbg.cn)进入“全民直播”板块,找到相应直播房间。

二:下载渝眼APP,在“导航”里点击“主播秀场”找到“重庆手机台”的直播房间。

三:用电脑进入视界网(cbg.cn),可在首页或者导航条“直播”中找到相应直播页面。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆