拼了!糖酒会上商家“斗脑力”各出奇招

2017年11月10日 12:30  来源:重庆网络广播电视台

导读:全国食品界最火的行业盛会——糖酒会今天在国博中心盛大开幕,本届糖酒会参展的企业有近3000家,为了更大程度的吸引市民的眼光,各大参展商可谓是绞尽脑汁、脑洞大开,只派出美女迎宾显然不够了,他们还使出了这些大招!

微信图片_20171110122731

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

全国食品界最火的行业盛会——糖酒会今天在国博中心盛大开幕,本届糖酒会参展的企业有近3000家,为了更大程度的吸引市民的眼光,各大参展商可谓是绞尽脑汁、脑洞大开,只派出美女迎宾显然不够了,他们还使出了这些大招!

在位于S1馆的进口食品区,一家台湾牛肉面馆使出了“无人吃面技术”,一双筷子在不靠任何外力辅助的情况下,轻松将面条挑起,吸引了不少市民驻足围观。

微信图片_20171110122743

在S2馆的酒类区域,一家参展商带来了“VR看酒”技术,市民只需带上特制的VR眼镜,便可以720度观赏到这家葡萄酒在酒庄的生产、制造过程,全方位了解这家商品。

微信图片_20171110122727

看过动漫片,但你喝过动漫酒吗?记者在今天展会现场就打望到了国内首款动漫创意白酒品牌,将动漫IP形象和传统白酒做结合,再在酒瓶造型上做独特艺术造型,让人过目不忘。

微信图片_20171110122718

埃及艳后居然也来糖酒会啦?!在S3馆的一家酒类电商展台,两位着古埃及服饰的外国模特吸睛无比,仿佛带领观展市民“穿越”回了古埃及时期。

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆